スタッフブログ

K様より 「塩豆かるかん」を頂きました!

塩豆かるかん写真K様より、沢山の塩豆かるかんを頂きました!

「かるかん」と言えば鹿児島銘菓ですよね、なかでも、九面屋のかるかんは有名です。

頂いたかるかんは、塩豆かるかん! 私は初めて頂いたのですが、おいし~です(*'▽')。もっちりしっとり 塩豆が入ってるので甘さも丁度よい塩梅で、何個でもいただけそうです(〃´∪`〃)ゞ

塩豆かるかん写真お塩にこだわりがあるようで、鹿児島与論島の海洋深層水100%を昔ながらの手釜製法で焼く30時間かけて炊き上げた、こだわりのお塩『星の砂塩』を使用しているとの事。

手間ひまと、こだわりの銘菓ですね。

大変おいしく、スタッフ全員、おいしい❕と大絶賛

K様、お気遣いいただきありがとうございました。

ページトップへ戻る